понедельник, 3 ноября 2014 г.

Было лето, теперь осень, настроение на 8)

Когда же,если не сейчас вспоминать о лете..... Теплая романтичная осень,кажется,закончилась. Та осень,которую любят все-все-все. Осень с шуршащими листьями под ногами, осень с теплым ароматным  чаем и вкусным пирогом дома или в кофейне..., осень, когда еще не жалко,что закончилось лето)   С сегодняшнего дня у нас зимняя осень, когда промозгло и сыро,дождливо и снежно, пасмурно и холодно...., но даже в такую осень в этом году настроение у меня за-а-а-шЫ-ы-ы-бе-е-ен-на-а-а-еееее....   Думаю,это от того,что это первая осень,когда я полностью отдаю свое время осмысленной и понятной мне работе...., счастливой работе..... работе с моими любимыми косалапышами... Этой осенью у меня есть чуть-чуть больше времени,чтобы приготовить что-то вкусненькое, чтобы съесть это вкусненькое неспешно) В общем, счастливая осень и дождливая осень теперь для меня синонимы, потому что не в дожде дело!)
 А дальше недождливые фотофакты)



 Люблю свои ботинки, в них ходится, бегается, скачется, прыгается, лазится легко и непринуждённо! :))


природа, блог о ручной работе, хендмейд, мишки тедди, осень, Анна Палто




природа, блог о ручной работе, хендмейд, мишки тедди, осень, Анна Палто



Качели...... мммм.....
 
природа, блог о ручной работе, хендмейд, мишки тедди, осень, Анна Палто


Домашний пирог и осень созданы друг для друга! Проверено!!!

мишки тедди, ручная работа, пирог,чай,осень,Анна Палто


Короче говоря, наверное, следующий пост будет воспоминаниями о лете (его кусочке) :)) и фотки будут красивые и дорогие мне)

4 комментария:

  1. Ой, так вот сразу вспоминается поездка моя к тебе.. Андрейкин кофе, ммм... твой пирог, солнце в окно и .... ))))))))))))))))))))))) как ты прыгала по подоконнику и столу в надежде поймать удачный момент через объектив фотоаппарата )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эээх! Приезжай, все повторим!!! Только солнце в окно на этот раз не обещаю)))

      Удалить
  2. Аня!!!! Какое это счастье иметь любимого человека, любимый дом и любимую работу..... И никакая осенняя хандра тебе ни почем !!!

    ОтветитьУдалить