Ура! В продаже появился отличный мишка поваренок- помощник на кухне в столь нужное время - предновогодние праздники.
Если Вы проводите на кухне значительное количество времени- поварёнок Niccolo Вам просто жизненно необходим). С ним нескучно, время летит легко,а приготовление обеда или ужина превращается в милые разговорчики и мелкое шебуршание продуктов на столе, которые потом чудным образом преобразовываются в оригинальное блюдо или десерт.
Мы как-то готовили с ним вместе тирамису....,да, посмеялись от души от того, с какой важностью Никколо подходит к любому кулинарному событию).
"Точность в пропорциях является одним из основных элементов хорошего результата"- считает наш Повар). А я и не стала с этим спорить. В итоге получилось все очень вкусно,просто волшебно). Смотрите сами)
Кстати говоря,после Никколо кухня осталась довольно чистой. Он за этим следит сам и не любит оставлять после себя грязь и неаккуратность. Золотой работник)
После такого классного мастер класса по тирамису от Никколо я решила делать что-то подобное каждую неделю. Ну или стараться не реже 1 раза в неделю-две, скажем, по субботам уделять время какому-то интересному рецепту, но готовить его вместе с одним из моих мишек. С теми,кто из них особенно неровно дышит к миру кулинарии и гастрономии)
Следите за нашими кулинарными подвигами и новыми победами вместе с мишками)
P.S. Больше подробностей и характеристик Niccolo Вы можете прочитать в разделе "В продаже".
За 130$ Niccolo готов поселиться на Вашей кухне).
Все почтовые расходы я решила взять на себя
Если Вы проводите на кухне значительное количество времени- поварёнок Niccolo Вам просто жизненно необходим). С ним нескучно, время летит легко,а приготовление обеда или ужина превращается в милые разговорчики и мелкое шебуршание продуктов на столе, которые потом чудным образом преобразовываются в оригинальное блюдо или десерт.
Мы как-то готовили с ним вместе тирамису....,да, посмеялись от души от того, с какой важностью Никколо подходит к любому кулинарному событию).
"Точность в пропорциях является одним из основных элементов хорошего результата"- считает наш Повар). А я и не стала с этим спорить. В итоге получилось все очень вкусно,просто волшебно). Смотрите сами)
Кстати говоря,после Никколо кухня осталась довольно чистой. Он за этим следит сам и не любит оставлять после себя грязь и неаккуратность. Золотой работник)
После такого классного мастер класса по тирамису от Никколо я решила делать что-то подобное каждую неделю. Ну или стараться не реже 1 раза в неделю-две, скажем, по субботам уделять время какому-то интересному рецепту, но готовить его вместе с одним из моих мишек. С теми,кто из них особенно неровно дышит к миру кулинарии и гастрономии)
Следите за нашими кулинарными подвигами и новыми победами вместе с мишками)
P.S. Больше подробностей и характеристик Niccolo Вы можете прочитать в разделе "В продаже".
За 130$ Niccolo готов поселиться на Вашей кухне).
Все почтовые расходы я решила взять на себя
Комментариев нет:
Отправить комментарий